開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 18592|回復: 31

關於麻醉龜頭藥物

升級   32.67%

cxvsss 發表於 2011-3-3 03:54:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

找魚時總希望自己持久點請問這些藥物情趣精品店有再賣嗎
還是只有藥局有
再請問麻醉龜頭藥物的藥物名稱有哪些小弟我想知道正確的藥物名稱
請問各位大大有誰知道 替小弟解解疑惑ㄅ
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

unbook2001 發表於 2011-3-3 07:05:28 | 顯示全部樓層
情趣用品店有在賣..種類滿多的
但一種叫德國產品top一小瓶就要一千多
這種藥肓不會刺激.但也不要過久不洗掉
免得你提槍上陣搞的最後會後繼無力
小弟就睡著了要再叫醒它就難了
(勿常使用.免得最後小弟從此再也醒不過來那就得不償失)
回復 讚! 0 爛! 1

升級   22%

18mp6ken 發表於 2011-3-3 05:17:38 | 顯示全部樓層
會不會搞到藥效過於強大。

搞到龜頭都沒有感覺了,那這樣有做跟沒做還不是一樣@@

升級   0%

eebca 發表於 2011-3-3 08:01:33 | 顯示全部樓層
買杜蕾斯的飆風碼就ok啦
3入裝150

升級   24%

小小劉 發表於 2011-3-3 08:03:32 | 顯示全部樓層
去中藥店買一種叫"尖蘇"~(台語)的東西~泡點水後點一滴在頭的週圍即可

升級   89.33%

robert19556672 發表於 2011-3-3 08:24:32 | 顯示全部樓層
1# cxvsss
如非必要最好不要濫用藥物喔!否則最後可能會得不償失唷!

升級   0%

小綠 發表於 2011-3-3 09:06:34 | 顯示全部樓層
萬一用過量一直射不出來時那你怎麼辦..可以的話還是盡量不要用比較好啦

升級   0%

nasia 發表於 2011-3-3 11:45:08 | 顯示全部樓層
舒服,快樂最重要,別想太多

升級   100%

q8780203 發表於 2011-3-3 14:41:37 | 顯示全部樓層

我是在情趣用品店買的,瑞士品牌的,一瓶1k,一瓶就可以用很久了,最多一次噴2回(精蟲充腦時),要不然一次一回就夠了,一瓶(15ml)可以用很久了啦,菜鳥都會想持久而多噴,結果就是硬不起來,你尷尬,小姐笑在心裡,時間到一樣走人,龜公我就是有這樣的慘痛經驗,噴液噴在龜頭神經交會處,不會刺激無任何感覺,江西前一小時噴,重點來了:在被小姐BJ前一定要洗掉,否則小姐嘴巴會麻麻的,洗掉無須顧慮藥性,因為已經滲透麻痺到你的神經了,藥效時間可以多久我不清楚,但像AV男優那樣盡情抽插的感覺真的很不錯,你完全不用擔心不持久,還可以享受女方的表情及動作,而且不會影響射精的快感,女生問你怎麼那麼持久時看你怎麼回答??因為太久,有時候女生會不舒服,最好噴一回就好,抽插出不來感覺也很怪,想放棄但不甘心,不放棄,女方又不舒服,這種東西保證可以買,但請酌量使用,次數不要太頻繁,喝酒喝多了也會酒精中毒,凡是任何藥劑用多了都不好,但久久用一次,無訪,你也不見得有那麼多錢天天玩女人,杜雷斯飆風瑪套子裡前面的黃色液物也有類似功能,有人說是麻痺性質,也有一說是殺精劑,你買杜雷斯飆風瑪是比較便宜,但是給小姐服務時不要傻傻得讓她把前面那一坨麻痺劑用衛生紙擦掉哩,這樣就跟普通保險套沒二樣,通常小姐也都喜歡速戰速決,為了避免她多問這是什麼,用杜雷斯飆風瑪套子我都選擇自己帶算了,麻痺劑是在套子裡面,所以BJ不會造成小姐口腔有酥麻感.....以上...

升級   0%

brk3695 發表於 2011-3-3 18:27:30 | 顯示全部樓層
想持久不用到這種程度吧,到時候想出來都沒辦法那才是夠“幹“的
正常的出來是一種很舒服的享受,好好試試吧

升級   40%

jeff430 發表於 2011-3-6 01:12:15 | 顯示全部樓層
出來外面玩吃魚不是就是要自己玩得開心
跟爽嗎
時間不用計較太多
搞得太久最後變成體力大戰兩方也都不會舒服的

升級   0%

fgss 發表於 2011-3-11 04:02:04 | 顯示全部樓層
想持久不用到這種程度吧,到時候想出來都沒辦法那才是夠“幹“的
正常的出來是一種很舒服的享受,好好試試吧

升級   100%

vin1768 發表於 2011-3-11 07:44:57 | 顯示全部樓層
到情趣商店買一種叫〝綠騎士〞的效果不錯。

升級   0%

fishghost 發表於 2011-3-12 01:08:06 | 顯示全部樓層
塗抹久了會傷DD的~~有一種練功法我練過一週效果卓著,鍛鍊海綿體肌。1.坐在矮凳上,雙腳張開,雙手放在膝蓋內側預備,吸氣,雙手用力把膝蓋往外打開,雙腳則用力向內夾緊,手腳反向對抗施力,停留至少30秒。 2.雙手放在矮凳後方用力抓緊,用兩膝之間可以放一顆球或是其他物品支撐,兩膝保持一段距離,雙手固定好,大腿用力壓緊,讓內側肌肉持續收縮。
練個幾回就備感腹腰到鼠蹊管及陰囊的痠麻,粉有感覺。每次1S不加前戲,直接抽插都靠這功夫搞到十來分鐘才繳械。(一秒中抽插一次計算~OH有七八百多下喲)
如果難耐練功的苦,可以試試口服的"樂威壯"或"犀利士",有一回喝到超優的外送茶,第一次正常發射後,去浴室再吞一顆樂威壯,哇靠~~不誇張20分鐘提槍上陣足足四種體位抽插22分鐘後才繳械

升級   0%

cooooiu 發表於 2011-4-2 14:42:09 | 顯示全部樓層
出來外面玩吃魚不是就是要自己玩得開心
跟爽嗎
時間不用計較太多

升級   0%

sushinyu 發表於 2011-5-21 04:58:09 | 顯示全部樓層
用藥一定要小心不然用過頭導致軟竿,那就得不償失了
回復 讚! 爛!

升級   0%

linsevenlight 發表於 2011-5-21 05:01:49 | 顯示全部樓層
還是不要用藥物比較好喔
一開始可能感覺很好
但是任何藥物都有副作用的
只會讓身體越來越差

我是沒這困擾
因為我真的可以很久
每次都被妹說
怎麼那麼久
很多次都是時間快到了才出來

運動健身真的很有效
建議還是練練身體
我自己的經驗拉
回復 讚! 爛!

升級   0%

氾濫 發表於 2011-5-21 12:42:03 | 顯示全部樓層
為了要持久嗎...  沒必要 還是不要使用藥物喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

linsevenlight 發表於 2011-5-21 14:16:49 | 顯示全部樓層
介紹你這個~還不錯
但是還是少用喔~偶爾可以用用拉
情趣網路商店在賣的
http://j.mp/kalFaY
(不是什麼奇怪網址喔~是網址太長我用縮址工具)
有男用跟女用的
崔情跟持久的功能都有
不知可以不可以發連結
不能發版主在刪掉喔
回復 讚! 爛!

升級   66%

quintin32506 發表於 2011-5-21 20:09:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

s397397 發表於 2011-5-22 20:21:37 | 顯示全部樓層
小心唷 一失足可就成千古恨了喔 萬萬不可~
回復 讚! 爛!

升級   0%

why7182000 發表於 2011-5-22 22:05:17 | 顯示全部樓層
威爾鋼吃ㄧ顆就可以撐三個多小時了,蓋麻去差那個><
回復 讚! 爛!

升級   24%

hovertina 發表於 2011-5-22 23:13:53 | 顯示全部樓層
有一招可以鍛鍊板上各位大大的持久力
每次打手槍時快噴時候趕快忍住~~持續幾回
半年下來馬上見效~~~
回復 讚! 爛!

升級   39.33%

win18net 發表於 2011-5-22 23:43:07 | 顯示全部樓層
找魚就是要自己爽的嘛!就算不持久也沒差吧?!魚應該也部會太白幕直接虧你...
回復 讚! 爛!

升級   30%

n911 發表於 2011-5-23 00:06:57 | 顯示全部樓層
如大大所說的`鍛鍊海綿體肌:效果不錯~
尖蘇~中藥~有用過~但塗太多射不出來~要吹冷氣降溫=.=
整夜難受死了~@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

atsai2008 發表於 2011-5-23 00:15:19 | 顯示全部樓層
舒服爽快最重要
平常練習練習
用到藥物可要謹慎行事啊...
不然一失手...反而得不償失
回復 讚! 爛!

升級   0%

FOOD 發表於 2011-8-7 07:07:57 | 顯示全部樓層
不要濫用藥物喔舒服爽快最重要
回復 讚! 爛!

升級   0%

思索 發表於 2011-8-7 12:12:03 | 顯示全部樓層
自己爽的嘛!就算不持久也沒差吧?!
回復 讚! 爛!

升級   0%

有真心 發表於 2011-9-10 02:47:45 | 顯示全部樓層
打手槍時快噴時候趕快忍住
回復 讚! 爛!

升級   0%

有一天 發表於 2011-9-29 12:13:01 | 顯示全部樓層
有男用跟女用的
崔情跟持久的功能都有
回復 讚! 爛!

升級   0%

aurora327 發表於 2011-10-2 19:11:17 | 顯示全部樓層
4樓大大 我也是都買那個
我覺得那就很好用了
回復 讚! 爛!

升級   0%

l19900513 發表於 2013-7-1 17:27:57 | 顯示全部樓層
如果用到"藥物"那就單純是想看對方的滿足的神情+高潮的表情了吧!?(笑)  不過歡場無真愛,沒必要為了出去玩而搞壞身體,真心划不來!!!給小費可以達到同樣的效果,雖然假是假了點但是那層皮不戳破,小姊是很高興會給小費的回頭客的....
回復 讚! 爛!