開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2778|回復: 16

[其它地方] 諸羅 名人科大附近好棒棒

升級   0%

brad118845 發表於 2016-8-22 22:02:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

首先得感謝某位大大的提攜,不嫌棄小弟而給了個寶貴的訊息。
就在完成階段性工作後,覺得壓力稍稍減輕,大頭精神了,小頭肯定是會抗議的,忽然想起大大的訊,就騎車前往一探就竟,殊不知騎到名人科大附近時,為了轉頭看一個學生妹轉太猛烈而一陣暈眩…

一到目的地後,G頭大媽(下文簡稱大媽)便開門迎接,我一開口便直搗黃龍的問說,妳們這有這個號碼嗎,大媽說有,但殘念的實是,才剛上工不久,離下工還要足足等40多分鐘,大媽看我面有難色,主動詢問是否要預約,我當然是說ok囉,還順便問了大媽說還有其他不錯的嗎?大媽說我點的這位比較合適你們年輕人,聽出言下之意的我,只好耐心的等候時間到了。
等待的時間總是特別地漫長,在附近玩手機總算是時間到了,便再次進入店中…
大媽直接引領我上樓到指定的房間,發現到這邊房間的格局還蠻大的,除了按摩以外,還有放了張沙發,真不知道是否有特殊用途,哈哈。

一見到技師還真是有點受驚,外貌真的有85以上的等級,瓜子臉,眼睛不小,雙眼皮,膚色不算白,身材高挑,但目視胸部不算大,染了一頭又直又長的金髮,實在是令人臉紅心跳小鹿亂撞了起來,唯一美中不足的是技師有抽煙,不然真的沒什麼可值得挑剔的了。
進房門後示意我坐著並詢問是否要喝些什麼,我就禮貌性的要了杯開水,喝了一口後就趴著開始按按背了,力道普普略顯不足,可能是連續上工的關係吧?亦或者是我為了破冰聊了太多使她無法很專心按,反過來正面也是按的差不多,然後就進入主題,過程就大同小異的出水了,結束時很用心的幫我擦干淨,最後著衣,在擁抱後結束此回合。

身體密碼:168/50/B

===神奇的分隔線=========

疑~那位學生妹怎麼不見了,原來一切都是我的錯覺...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

所以半的沒脫,要脫就全的,是嗎?  發表於 2016-11-6 12:35 AM
我好像知道是誰  發表於 2016-9-20 12:40 PM
脫衣都要加錢,放生吧  發表於 2016-8-23 11:52 AM
不口倫,謝謝  發表於 2016-8-23 11:51 AM
不知顏值有沒有下面樓貼的廣告文那麼高,謝謝..  發表於 2016-8-23 11:37 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2016-8-23 11:35:58 | 顯示全部樓層
感謝大大辛苦的分享...
回復 讚! 爛!

升級   0%

bilyan1126 發表於 2016-8-24 23:50:01 | 顯示全部樓層
看各位的點評..ooxx....話說有間浪漫好像晚上才會開...
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2016-11-6 15:44:52 | 顯示全部樓層
幫推文一下,感謝大大的分享,真的很漂亮..

123456789  發表於 2016-11-25 10:52 AM
這隻顏值一定勝過蘋果六號  發表於 2016-11-24 08:29 PM
這隻好眼熟..我去我的某軟體找看看..  發表於 2016-11-24 07:00 PM
感恩..  發表於 2016-11-24 06:54 PM
神大,月亮快報:http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=360782&extra=&page=1  發表於 2016-11-23 08:29 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

superuser1234 發表於 2016-11-6 21:29:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

crinsten 發表於 2016-11-6 23:01:51 | 顯示全部樓層
看了好癢好想去
下次出差快快來!
回復 讚! 爛!