開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1524|回復: 7

[其它地方] 夜遊在有星星有月亮的有鹿的港口

升級   0%

jumpsoul 發表於 2014-12-22 00:26:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

全新開幕!!聽M說18號才開的,指壓999;油壓1500,都是2H,開幕期間9折
一進去先讓你泡腳,再叫M從樓上下來幫你洗腳,沒得選
顧櫃檯的會下去按,有看順眼可以問她有沒有空,全店6個今天休息2個剩4個

一開始看到獨立包廂以為有好康的,還會叫你換免洗內褲,心中更是振奮了一下
小弟選擇油壓,9折後是1350,背面過程省略,中間沒有偷摸小弟敏感地帶
換正面後,M把電視切成監視器畫面(一開始轉新聞)害我高興了一下
以為M是要開始來特別的所以要注意動靜,誰知道......
就這樣相安無事的按到時間結束...中間M提到他是員林分店調來支援的
我好奇問到是哪兩家分店,一聽到柔藍...立馬閉眼享受按摩吧XD

這次是跟朋友去的,朋友比較有種,劈頭就問有沒有幫排,聽說做他的M很慌張的說沒有...
選我的那個M(沒錯,就是他選,在泡腳的時候我和我朋友還有一個中年開X5的阿伯共三個他挑了我)
感覺就是有那個呀XD穿得蠻妖嬌的...短裙網襪咧~整體分數也不錯,可惜就是沒有,我也不好意思開口問
按摩床有鋪電熱毯,但還是冷到靠盃...房間沒有衛浴。總之,就以純按摩店收尾吧!

不知道有沒有其他大大去過是不同的結果啊?難得這裡開了一家...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| jumpsoul 發表於 2014-12-22 00:33:36 | 顯示全部樓層
忘了說...按摩技術普通中上程度
但小弟我不是重按摩的,所以這標準不一定適合各位大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

tuhao 發表於 2014-12-22 01:26:02 | 顯示全部樓層
請問大大跟你朋友是給幾號按摩?外貌如何?我上次給66,有點年紀,聽說22.88比較年輕
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jumpsoul 發表於 2014-12-22 01:37:15 | 顯示全部樓層
tuhao 發表於 2014-12-22 01:26
請問大大跟你朋友是給幾號按摩?外貌如何?我上次給66,有點年紀,聽說22.88比較年輕 ...

大大,不好意思
因為敗興而歸所以也沒心情問號碼了(應該也不會再去了)

選我的那位約莫3X吧?依我的標準算不錯,朋友也說我的那位OK
說漂亮也還好,就是順眼吧!鼻頭圓圓的XD這是我唯一記得的臉部特徵
身材挺苗條的,是對岸的。我朋友那位就...有年紀了,他不願回憶...
回復 讚! 爛!

升級   0%

spch720528 發表於 2014-12-22 10:37:13 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

回復 讚! 爛!

升級   0%

想一想 發表於 2014-12-22 15:03:22 | 顯示全部樓層
jumpsoul 發表於 2014-12-22 00:33
忘了說...按摩技術普通中上程度
但小弟我不是重按摩的,所以這標準不一定適合各位大大 ...

找不到~在哪裡?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jumpsoul 發表於 2014-12-22 22:34:46 | 顯示全部樓層

蔣公路上,85度C那排,台灣之星的隔壁
回復 讚! 爛!