開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7979|回復: 97

[其它地方] 員木木 秘密總整理 請大家踴躍分享

升級   0%

czer 發表於 2014-12-19 13:00:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

茶名:88,月亮國
年齡:26(忘了,應該差不遠)
身材:160/50/D (不是瘦如骨的)
0.3要求加價
茶名:98
風月大表示三二歲上下高一六O 重五五小油 凶約C 越南尺度還不錯 (消費過感覺尺度果然優)
風月大評論外表約有68 小弟消費認證此分數 外貌屬中上等 但本人感覺按摩技術有待加強
由此可見風月大評鑑超中肯

茶名:2
26-28歲上下高一六O 重約50 不兇 大陸
外貌約73 可幫排 按摩技術中上 (本人經歷)
茶號:5號 158到160公分 50上下 25到27歲左右吧 臺灣可幫排按摩技術上可,外貌本人認為約70 依本人而言2號差不多但我個人覺得2號較佳,但是時間偷很大,偷了約莫30分鐘,小弟弟表示小失望,本人經驗大家參考,時間差太多下次不找她了
茶號26
資訊不多 此大大是說26台灣16幾公分,超不....... 也沒有......提供參考
又多一個台灣了0 0? 資訊太少待補充驗證
茶號 58
風月大用機槍打死了 沒資料
33 夜大表示年約35上下
臉蛋還可以,側面看還蠻美的不確定國籍可排無其他資訊,捲毛哥表示33回國了,可是我沒問啥時候或者有沒有要回來
茶號6,3,30目前無人分享但爬到的文是說純的,有經驗的請分享一下吧

以上是網上大大與本身經歷分享 請大家踴躍分享自己的經驗唷(更新版12.20)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-28 09:37:21 | 顯示全部樓層
artjack09033 發表於 2014-12-28 00:04
2號也是在,尺度不變!!!
按的很好!!!

謝謝喔 09033 大大
回復 讚! 1 爛! 1

升級   18.67%

Mantoo 發表於 2015-1-19 20:58:09 | 顯示全部樓層
看起來,有位大大似乎暈船了{:soso_e133:}記得吃暈船藥,避免沈船。或者兩個同時沈船,真的有美感呀,小弟大陸東南亞跑的,像明星的一堆,心都會羊羊的,真了解那些k房的妹呀或按摩妹,她們很多都是困難人,為了經濟快速賺錢才會被吃豆腐,也許她們也想找一個良人的客人也有可能,祝福各位大大少遇恐龍,多遇知音。
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-27 09:03:26 | 顯示全部樓層
醉風月 發表於 2014-12-27 06:25
大大這段小弟又不解了  大大以為我們安怎

風大 最近 有去真如意 或是馬擔那嗎
馬擔那 小弟 只有探過三號而已 態度跟尺度都很好 跟看到98有點嚇到 短髮造型
有其他號碼嗎分享嗎

升級   0%

靜楓夜 發表於 2014-12-23 18:34:23 | 顯示全部樓層
qqqqq123 發表於 2014-12-21 17:33
26是什麼都沒有,又不會按……會不會說太白了!

請問大大,26外貿評比的話如何呢?
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

a990101 發表於 2014-12-19 13:46:53 | 顯示全部樓層
山山是對岸茶....,聽說可幫拍..但我上次去2H卻沒有...   本土的年輕...但表示沒幫排...

升級   0%

不及閣大學士 發表於 2014-12-19 13:54:03 | 顯示全部樓層

這是指~拆掉的陸橋下那一家嗎?如果是那一家~~台妹真的很難喬............
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-19 15:41:23 | 顯示全部樓層

最新分享5號 158到160公分 50上下 25到27歲左右吧 臺灣可幫排按摩技術上可,外貌本人認為約70 依本人而言2號差不多但我個人覺得2號較佳,但是時間偷很大,偷了約莫30分鐘,小弟弟表示小失望,本人經驗大家參考,時間差太多下次不找她了
順便回覆2樓有時第一次找這妹要直接暗示一下,第一次妹妹會有點戒心
回學士就是您想的

期待樓主的心得,不錯的話,小弟再北上探險  發表於 2016-2-21 03:56 PM
埔心員鹿路真如意旁「家庭理髮」 鐵門沒拉下就是有空,最好先電話預約 0922-205-107  發表於 2016-2-21 03:55 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

spch720528 發表於 2014-12-19 17:50:17 | 顯示全部樓層
6號應該沒機會(純)~滿缺錢的樣子 要是大大手腕夠粗應該有機會
(1-2千就不要出手了試過了)
30號(18歲那位)應該有機會0.3
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqqqq123 發表於 2014-12-19 18:23:29 | 顯示全部樓層
26打電話去每次都有26,那應該知道原因吧!不想多說@&@
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-19 20:41:30 | 顯示全部樓層
26打電話去都有是啥意思啊,是說他很閒,沒人要點她的意思嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

artjack09033 發表於 2014-12-19 22:16:11 | 顯示全部樓層
有一個3號喔!
我下次要去衝衝看
好像是對岸的
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-20 11:05:13 | 顯示全部樓層
版大98尺到哪阿(好奇)  呵呵  裡面最大尺36 (阿6) 沒做了 昨天晚上11點多看到2個   有一個印尼新的外貿會吐回來(沒問號)  我以為賺那麼大還有倒茶小妹勒  還有一個因該是大大們說的06  外貿不差  我穿著店小短褲上廁所出來有遇見 (好害羞喔哈哈哈)  昨天聽小姐講某一些客 快笑翻了 看帖跟文好像多了很多妹  祝大家喝到上茶  吃到好蝦
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa912030 發表於 2014-12-20 11:07:15 | 顯示全部樓層
去過一次,那次很像是3號, 東北人差不多170按的技術不錯,會把你稍微折一下,  沒有去探有沒有0.3
回復 讚! 爛!

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-20 11:19:22 | 顯示全部樓層
醉風月 發表於 2014-12-20 11:05
版大98尺到哪阿(好奇)  呵呵  裡面最大尺36 (阿6) 沒做了 昨天晚上11點多看到2個   有一個印尼新的外貿會吐 ...

哈哈 風大 該不會去找 98吧  感覺98他最近比較無聊
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-20 17:03:32 | 顯示全部樓層
98尺度喲,這邊直接說好像怪怪的,大大們願意留個line大家交流一下彰化的情況嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-20 17:07:07 | 顯示全部樓層

感謝大家踴躍分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

artjack09033 發表於 2014-12-20 17:10:39 | 顯示全部樓層
a990101 發表於 2014-12-19 13:46
山山是對岸茶....,聽說可幫拍..但我上次去2H卻沒有...   本土的年輕...但表示沒幫排... ...

山山是福建沿海人
所以是說閩南語的^^
雖會誤認為是本土的,還是可以聽得出有口音
尺度不錯可幫排,但是大大您要要求啊
他們應該是不會主動的!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-20 17:48:09 | 顯示全部樓層
we345us 發表於 2014-12-20 11:19
哈哈 風大 該不會去找 98吧  感覺98他最近比較無聊

呵呵  自猜吧  本預計衝曼谷的  突然感覺就打住了
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-20 17:54:54 | 顯示全部樓層
czer 發表於 2014-12-20 17:03
98尺度喲,這邊直接說好像怪怪的,大大們願意留個line大家交流一下彰化的情況嗎? ...

大大有爽到就好  抱歉我不能加賴  上位會看   ˋ這陣子無緣故一個女生打電話來不認識硬掰認識還約見面就會記起她來了  上位已經在嚴加看管   現沒啥機會撞新店了
回復 讚! 爛!

升級   0%

a990101 發表於 2014-12-20 18:57:12 | 顯示全部樓層
artjack09033 發表於 2014-12-20 17:10
山山是福建沿海人
所以是說閩南語的^^
雖會誤認為是本土的,還是可以聽得出有口音

是啊...一開始還以為是本土的...,離開後回來爬文才知可無料0.3.....
回復 讚! 爛!

升級   0%

qwe520111 發表於 2014-12-20 19:39:12 | 顯示全部樓層
感謝分享  看不出來世真是假0.0
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqqqq123 發表於 2014-12-20 21:54:48 | 顯示全部樓層
風大應該年底的詐騙集團吧!……我也常接到喔!
假裝認識
回復 讚! 爛!

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-20 23:01:11 | 顯示全部樓層
醉風月 發表於 2014-12-20 17:48

哈哈 那就是98啦  至於 那電話是詐騙的 我就接過好幾次了
越妹  條件好的 比較不會 狂call 條件差的 才會狂call
風大 找的 應該是條件好的 所以 應該不是越妹才對
回復 讚! 爛!

升級   0%

gamebok 發表於 2014-12-21 00:52:47 | 顯示全部樓層
artjack09033 發表於 2014-12-19 22:16
有一個3號喔!
我下次要去衝衝看
好像是對岸的

3號是純的 但非常會按
個人認為比正統按摩店的師傅按得還好

回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-21 07:20:52 | 顯示全部樓層
we345us 發表於 2014-12-20 23:01
哈哈 那就是98啦  至於 那電話是詐騙的 我就接過好幾次了
越妹  條件好的 比較不會 狂call 條件差的 才會 ...

自猜瞜    越的大部份感覺都死要錢 哈哈哈  向板大說的叭叭自說要加價

詐騙就詐騙   自說長得很可愛還約見面  上位在旁剛好聽到  真XX的  這陣子世界交給其他大大開發瞜
回復 讚! 爛!

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-21 08:17:56 | 顯示全部樓層
醉風月 發表於 2014-12-21 07:20
自猜瞜    越的大部份感覺都死要錢 哈哈哈  向板大說的叭叭自說要加價

詐騙就詐騙   自說長得很可愛還約 ...

哈哈 是喔風大 那就養生一下 等待風浪過去  在出發
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-21 08:51:04 | 顯示全部樓層

所以目前3號6號30號26號都是純的喲?版上大大們!這樣看來還不少是純的耶,傷腦筋
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-21 10:35:38 | 顯示全部樓層
大大們,3號30號有大大有其他經驗嗎?確定是純的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

小偉mark 發表於 2014-12-21 11:50:28 | 顯示全部樓層
98,尺度有多大,0.3 or 0.5 ,或是更大 ......有1s嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-21 13:37:31 | 顯示全部樓層
徵求03資料喲,第一次去的時候有看到一位從對面包廂出來的妹子,看來約莫168~170,腿還蠻修長的,莫非就是03,但是大大說沒0.3這就太令人失望了,強力徵求03經驗談,感謝大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqqqq123 發表於 2014-12-21 17:33:20 | 顯示全部樓層
26是什麼都沒有,又不會按……會不會說太白了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-22 06:35:53 | 顯示全部樓層
czer 發表於 2014-12-21 08:51
所以目前3號6號30號26號都是純的喲?版上大大們!這樣看來還不少是純的耶,傷腦筋 ...

四個純  一個(八八)要加價  一個印尼新的(沒問幾號)吃不下  那到底那麼多人去幹嗎的   我那天去外面車一堆  去廁所三次(不是腎虧喔 是去洗臉等看能撞妹嗎) 二樓四間房都一直滿  那大大們一聽到年輕台灣妹大家都想試性能嗎  改天來撞一次好了
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-22 06:46:32 | 顯示全部樓層
小偉mark 發表於 2014-12-21 11:50
98,尺度有多大,0.3 or 0.5 ,或是更大 ......有1s嗎

基本有O三  不加價  其他等大大開發
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| czer 發表於 2014-12-22 08:38:21 | 顯示全部樓層
印尼的和58是還沒遇到,生意好大概是其他的平均素質優於埔心員林的其他店家吧~風老大您怎看
風老,您要是知道那個高挑長腿妹的資訊在分享一下喲
回復 讚! 爛!

升級   0%

artjack09033 發表於 2014-12-22 22:07:52 | 顯示全部樓層
gamebok 發表於 2014-12-21 00:52
3號是純的 但非常會按
個人認為比正統按摩店的師傅按得還好

真的嗎???
有點小失望!~~~~
雖然會按是好
但也希望有點特別的福利@@
還有別的大大衝過03嗎???
有沒有人得手的呢???
我看她就不像是純的啊!!!~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   2%

aassll 發表於 2014-12-23 18:46:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享謝謝你
回復 讚! 爛!

升級   0%

小偉mark 發表於 2014-12-23 23:20:57 | 顯示全部樓層
5號尺度大不大,一樣0.3的嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqqqq123 發表於 2014-12-24 20:42:42 | 顯示全部樓層
靜楓夜 發表於 2014-12-23 18:34
請問大大,26外貿評比的話如何呢?

不大約60分吧!告告160以上,大餅臉
回復 讚! 爛!

升級   98%

satanatas 發表於 2014-12-25 00:09:44 | 顯示全部樓層

28是印尼的,只是很厲害的把口音都練掉了。小油(還是說很油?),要服務比較難。想聊天可以找她,可以從頭到尾2H都聊不停。

98她不太愛笑,不過笑起來很可愛。有人說她按的很差,好吧,是事實。按的時候她的D杯會一直撞到頭wwwww。

其實那邊要1s的話... 感覺要多考慮,可能習慣有附盥洗設備的按摩店了,所以覺得蜜不太乾淨orz
回復 讚! 爛!

升級   98%

satanatas 發表於 2014-12-25 00:25:07 | 顯示全部樓層
醉風月 發表於 2014-12-20 17:48

曼谷有推荐的嗎? 我只有找過28..... 嗯.... 是真的純按~   看到了也不會想0.3就是了。 按的部份是高手~
回復 讚! 爛!

升級   0%

aszasz 發表於 2014-12-25 10:17:40 | 顯示全部樓層
satanatas 發表於 2014-12-25 00:09
28是印尼的,只是很厲害的把口音都練掉了。小油(還是說很油?),要服務比較難。想聊天可以找她,可以從頭到 ...

對啊!!!我個人有試過妹上班前半段還香香......到...快下班時怪味道就飄出來了......噁...
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa912030 發表於 2014-12-25 10:45:54 | 顯示全部樓層
裡面手腕高是可以直接裡面處理掉喔{:soso_e103:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

pigycbcb 發表於 2014-12-25 14:36:42 | 顯示全部樓層
czer 發表於 2014-12-21 10:35
大大們,3號30號有大大有其他經驗嗎?確定是純的嗎?

30我按過 是純的,外貌就看起來很年輕 不會漂亮 普通小女孩~
回復 讚! 爛!

升級   0%

pigycbcb 發表於 2014-12-25 14:40:59 | 顯示全部樓層
至於98小弟跟風大一樣 是半夜去找的..按到一半 她快睡著了...就真的把床下的被子拉上來..躺在我旁邊..任我摸..只是不能把手放進去...
按摩真的是不會按 可是沒甚麼fu,就熟女來說 算不錯..胸也很軟.但就是缺乏那種當下氣氛的情緒..排的時候也很隨便..一慣模式..不特別不建議找她
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-12-26 07:23:55 | 顯示全部樓層
pigycbcb 發表於 2014-12-25 14:40
至於98小弟跟風大一樣 是半夜去找的..按到一半 她快睡著了...就真的把床下的被子拉上來..躺在我旁邊..任我 ...

大大摸多久阿  熟>>>裡面可能算  去別間你就知道何謂熟  說四X的最少都要加五歲   上次去某店找我相好的  白光下看到某位   當場嚇到四X   都快五X了能當我媽了(小弟三五)
就我經驗有點姿色能摸很久不外乎幾個原因  老點(回鍋加菜)   某樣工作減少(小姐力色交換)   排不出來(會被當濫客 聽小姐說打不出又被一直摸 有點想把它折下去 哈哈要小心喔)    大家都想便宜大碗好吃菜色優難找阿     哪個小姐願意客人花了一千多要按得好又摸到飽(那次去我真的摸滿久的)   不用花錢又能吃飽的家裡菜吧   有一得必有一失  
回復 讚! 爛!

升級   0%

pp2 發表於 2014-12-26 08:51:37 | 顯示全部樓層
不會吧風大!98有啊,我每次去都直接上了你老有隱瞞哦
回復 讚! 爛!

升級   0%

love06 發表於 2014-12-26 16:46:00 | 顯示全部樓層
想問各位~對面的金X兒那種會有福利?~可摸~還是只能躺著被摸~XD

好像都台籍輕熟女,之前去過74下小X娘只能躺著被摸。妹很正也很會按
不過倒了
回復 讚! 爛!

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-26 18:01:35 | 顯示全部樓層
醉風月 發表於 2014-12-26 07:23
大大摸多久阿  熟>>>裡面可能算  去別間你就知道何謂熟  說四X的最少都要加五歲   上次去某店找我相好的  ...

哈哈  98 不算熟啦 算是青熟女   最近他常po照片 很美
風大 你說去某店 我真的很想知道 可以跟我講講嗎
給我提示 一下啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

we345us 發表於 2014-12-26 18:02:07 | 顯示全部樓層
pp2 發表於 2014-12-26 08:51
不會吧風大!98有啊,我每次去都直接上了你老有隱瞞哦

不會吧 風大的意思 這我不懂 可以解釋一下嗎 pp2 大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

pp2 發表於 2014-12-26 20:06:12 | 顯示全部樓層
98有加價購啊!唉呦這樣說不會太白吧!不要K我!
回復 讚! 爛!