開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3943|回復: 8

[台南] 永康砲校的美"娘"

升級   0%

gibson 發表於 2014-12-19 06:48:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

上個周末吃完消夜後,小頭一直蠢蠢欲動,
於是騎機車外出閒晃,經過一間學校時,不小心被砲彈打到,便暈了過去,

夢中,我來到了一間"娘"店,只能說名店阿,生意超好 = =
於是我只能默默等待,

輪到我時,發現服務我的是越南茶,
身材嬌小,凶器至少C,皮膚很白很嫩,
外貿算中等,年紀應該不到30Y,

按摩方面真的很棒,超舒服的,還整個人會在你背上,用腳幫你壓,
力道真的很夠,過程中,會不時問你會不會太大力,按摩功力真的很加分
也不會趕時間!!!!

按完後,妹妹便直接脫光光,
看到那兇器時,只能說讚阿!!!!
超漂亮的胸型,讓我不自覺得一直摸它 (觸感真好)

妹妹也屬於健談型的,聊得很開心,
服務的話,應該就是基本盤(先戴套吹,後手排或腿夾)
這位妹妹也可以加錢升級(但妹妹說會看人)
但那天我沒有想要全套,於是作罷

這陣子一定要再找時間去讓妹妹放鬆一下
回味那漂亮粉嫩的胸部 ^^
對了,此店有放置電暖扇,想去放鬆的大大們
不用擔心天氣寒冷問題!!!!

1200/0.3S/40 OR 50分 (忘了)

此茶原本在臺北,這幾個月才南下台南,
越南小隻馬,所以知道的人不要再買訊了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

看到很白很嫩就買下去了,結果發現喝過了  發表於 2015-8-14 07:33 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| gibson 發表於 2014-12-19 12:48:12 | 顯示全部樓層
那就是我記錯了,因為電話響了才準備離開吧的
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2014-12-19 13:02:33 | 顯示全部樓層
請問歐陽兄 該MM出沒時間是幾點開始?\
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa018715 發表於 2014-12-19 17:50:58 | 顯示全部樓層
應該是 久久 吧   是的話是晚班
回復 讚! 爛!

升級   0%

spch720528 發表於 2014-12-19 17:54:50 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

辛辛那提 發表於 2014-12-22 08:04:35 | 顯示全部樓層
這家茶溫絕對都超過30
回復 讚! 爛!

升級   44%

nash1996 發表於 2019-4-9 12:51:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   76%

z07407488 發表於 2019-8-26 21:05:57 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!