開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 13944|回復: 22

[南區魚訊] 幼幼

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-8 11:53:08 | 顯示全部樓層
要購買得大大請自行斟酌~~賣訊的絕對沒約過~~因為電話是以前某隻踢魚的電話,已經停用一段時間了~~搞不懂怎會有你這種惡劣的魚友~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-9 09:21:36 | 顯示全部樓層
jieke 發表於 2014-8-8 21:23
這位大大,請問你有買了嗎?
請問你有查證了嗎?

為什麼我會這樣po是因為 我也有在魚池遇到此魚 電話一樣 資料也差不多 但是電話我打過去 當時就是暫停使用,不是沒人接喔,是有小姐說暫停使用那種, 我不知你是怎樣約到的
但那時我電話撥過去就是聽見暫停使用,小弟無意筆戰只是希望大家都能買到正確的訊息..
若開板大你和魚,約的地點是在鼎山夜是那就能確定是同一尾,至於為什麼那時""電話暫停使用""我無法解釋,因為就是敲定了,我才會打給她囉~~之後回到魚池在密對方也已無反應,然後過沒多久對方就下線~~時間是晚上3-4點我已映像模糊~~~
是誤會?!?!  是巧合?!?!?  還是命運的糾葛?!?! 其實並不重要 重伸一次重點 """小弟無意筆戰只是希望大家都能買到正確的訊息"""
你要不要賭賭看,到底還有沒有約,電話能不能打,看你要賭什麼都沒關係!<<---至於這行話 小弟只能說 大家都不是第一天出來玩,什麼事該認真,什麼事該笑笑就好,應該都很清楚,就不再贊述了~~~~

回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-10 14:52:48 | 顯示全部樓層
jieke 發表於 2014-8-9 22:16
是誤會也好,
但是你沒有查證就說人家「惡劣」,這樣對嗎?(在第5樓)
==========================

查證?!?!?我要怎查證??我打過了呀!!還連打3通再回魚池核對號碼,然後再打一次 當時就是跟我說"暫停使用"所以我才會這樣子po,難道要請李組長來查證?!?!{:soso_e113:}
工作後和休假時釣魚喝茶約砲的時間都不夠了,又怎會刻意去針對你呢????
我是七月中到七月底之間打的(大概的映像是7月15號以後到7月25-28號之間),我也說了當時是跟妹約在"頂山葉是"附近,也說出來讓你和其他魚友核對,請你想一下,若今天你是我,你打了電話但是電話是暫停使用,然後你又看到有人po這支電話,你當下的想法會是怎樣?
我說了 小弟只是希望大家買到的訊都是正確的~~以上~~我知道的都說完了~再說下去有可能會有無意義的筆戰發生~就不再回應囉..

回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-10 19:24:40 | 顯示全部樓層
jieke 發表於 2014-8-10 15:51
講錯了被揭穿了就在那打哈哈,不管有沒有查證,你回那種內容對嗎!
只會製造問題的人!
下面那段紅色的 ...

我並沒有說錯什麼,也沒有打哈哈,有二篇質疑你的文章,也只有我說明事情原委,
我只把我知道的事情說出來,你問我聯若的時間,我有說明,約會地點我也有說明~~你說我沒有查證
我打時就是"暫停使用"還不是只有打1通~~就這樣~~想買的魚友就會買,認為有爭議的魚友就不要買就是如此而已~~
我一樣會繼續留在這裡看到喜歡的訊一樣會買,有爭議的訊我一樣會回,你要不要po訊也是你的事,我有沒有製造問題也不是你說了算~~就這樣囉
回復 讚! 爛!