開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6750|回復: 8

[台南] 火腿路 高樓個工(芳)

升級   0%

張小銘 發表於 2014-8-1 17:52:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

來到了這JJ指定的地點~過沒多久就看到一位踩著高跟鞋穿著套裝年紀大約40的熟女JJ下樓來接我..身高160左右體重就是隔壁阿姨那樣子(美魔女除外)進了套房居然就先收了1300然候就洗澡了(自己洗)洗完出來就是全裸趴著開始按摩 力道普通我是還能接受想不到的是這JJ生意居然超好一直有人打電話來約(會不會來我是不知道)本來想說嘴巴甜一點看能不能有些福利但這個JJ感覺社會上打滾很久了居然不吃這套斬釘截鐵的說第一次來的客人就是只有第一次來的服務熟了以後要怎樣再來談..輪到翻過來正面了..咦怎麼一絲不掛了??(剛不是還穿著套裝嗎)膚色還算白..心想既然沒吹那我就趁按正面的時候視姦妳 結果正面都沒按就上油開始打了.心想好吧妳要打我就來鑿妳..沒想到外貌及格邊緣按摩普通的JJ再這方面還挺下流的一腳就直接跨上按摩床說你看JJ的妹妹厲害的在這...邊說還拉著我的手指往裡面塞(還補了一句夾斷不負責ㄛ)三條線..哎唷會夾人耶!!我就開始用力的用手指抽插她.其實用手指用力插女人也不賴..不過JJ不會叫..不知道是不是手指滿足不了她..不會呻吟的我就比較沒興趣了~繳械走人...下樓時還真的遇到了下一位勇士

去過了 很久以前就這樣 很硬的性格 服務也頗失望 去了不下6.7次 要加碼不是X來了就是說心情不好 再不就說時間快到了下次吧  發表於 2016-8-11 08:15 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

super38 發表於 2014-8-1 19:16:44 | 顯示全部樓層
這是娃娃嗎? 一間一間的套房
他,我不行....

娃娃現在根本不接客 她旗下也沒什麼好物 只能說 歲月讓人都變了  發表於 2016-8-11 08:16 PM
是芳芳姐~  發表於 2014-8-1 07:31 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

smallgirl0330 發表於 2014-8-1 21:48:56 | 顯示全部樓層
有好幾個約砲神器可以遇的到芳芳姐
回復 讚! 爛!

升級   0%

mrsun 發表於 2014-8-2 00:24:18 | 顯示全部樓層
請問大大這個算雷嗎? 還是值得一試
回復 讚! 爛!

升級   0%

luche 發表於 2014-8-2 01:01:46 | 顯示全部樓層
芳姐最近生意確實不錯
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 張小銘 發表於 2014-8-2 08:57:05 | 顯示全部樓層
mrsun 發表於 2014-8-2 00:24
請問大大這個算雷嗎? 還是值得一試

好壞各半吧!!應該..
回復 讚! 爛!