開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2317|回復: 6

[重覆魚訊] 向你"培"個不是...cp高呀

升級   0%

小秋 發表於 2014-4-23 11:24:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

苦無密碼後,忽然我的某一超好友傳訊給我此一密碼.....哇這是天意嗎~~~
敢著"小"意上升快快加line並傳訊....沒回...一天...二天...三天........唉....看來又要被放鳥了.....
到了第5天........此妹回訊了....說下午ok...哇哇哇.......天意呀..............

帶著期待的心,開好房間後,看著日本妹又被日本男人欺負.....唉....如果等會也可以這樣就爽了.........
看著看著小弟弟已經在備戰狀態...10分...20分...30分..........我...........該不會被放鳥了吧........
傳著line後沒回........不妙......看來真的不妙了.............等到第39分後................
叮咚叮咚~~~來了
打開那不是天堂就是地獄的門............結果是燦爛的光華出現............美人一枚...很大一枚
請妹進入砲房後再仔細打量......熱褲+小可愛背心......特別是那雙超長的茭白荀腳........美...美...美.....
還有那個超細的腰....整個比例就是一個完美......至於臉蛋.....本人也覺得在魚界排名前3了............
整個cp值小弟打到99分了....(目前100分還是給那個已經上岸找不到的婷婷了)

進門妹就跟我"含"軒一下,她也請我卸下外皮.....同時她也卸下她的外皮.........好可愛的小內衣哦...呵
接下來就是去將雙方的武器好好的清洗一番....同時也摸著妹的韓國奶(沒錯就是韓國的,還是一樣有總比沒有的好)
洗好後就是上那個冷冷的床了...

妹請我正面躺平...在那平面上有一根奇怪的棒子站著.....就請妹幫我將那特殊的景色搞成正常......
忽然一口來襲....吸吸吸......連子孫袋也舔舔舔.............爽.........
寒暄後就是請妹正式消滅障礙物了......穿上雨衣後請妹直接坐上來....哇.....好緊實的穴呀.........
從開始到完全接合短短幾秒....啊啊啊.....妹:好舒服的感覺.....不過妹坐著上下不到30秒就說好累.....還是你上我下吧......
看來是老子我該好好的發揮我的體力了......將妹一手抱著換位(沒錯...可以一手抱)
接下來換我主導進攻了....正常位開始抽插幾分後......我跟妹開始聊天.....是的沒錯.....大家沒看錯.......聊天
正面抽插是聊天打屁.....接下來換側身時也是聊天....再接下來的火車便當也是聊天.....
小弟弟從頭到尾都移動我的腰...還閒話家常的跟妹聊天......真是從未有過的感受.............哈哈哈
(我有問妹是我太小沒感覺嗎?她回:女人不會從頭到尾都在叫...那是假的...只有快高潮才會真的叫)
(還好我接受她的說法,畢竟是職業的)
最後換到狗趴,手放在妹的細腰上,再把她那翹臀提高,再來最後的進攻......
從一開始還可以聊天到小弟的速度加快...慢慢加快....到越來越快....到光速後
妹從可以聊天到...說話不順....到說不太出話...到啊啊啊親愛的....到我快出來呢你呢?
我說:再等我一下.......再忍一下.....
妹:我真的快出來了.......你呢....你呢...
我:好啦...我也快出來了........
妹:我真的忍不住了.........
我:我也是不忍了.......一起出來吧............3....2......1..........呼呼呼........
我:爽嗎???
妹:爽.........好爽...
我:這樣幹你可以嗎?
妹:幹的我好爽哦..............(聽就好爽.....)
跟妹抱著約幾分後再互相沖洗一下.................
我下次可以再約美人你嗎?
妹....可以......那下次再幹囉.....................謝謝..........

魚名:最近火紅的....
魚資:2.5k1h1s
魚鱗:27才
魚材:165/45....優
回沖:1000~~~滿分100.....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

4817 發表於 2014-4-23 12:28:28 | 顯示全部樓層
頭香ㄟ不過這好像發錯地方ㄌ吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

rexboyy 發表於 2014-4-23 12:44:02 | 顯示全部樓層
啥啥啥  哪知
看了心癢癢
回復 讚! 爛!

升級   0%

apexi 發表於 2014-4-23 17:52:27 | 顯示全部樓層
unknown fish...
thanks for sharing~
回復 讚! 爛!

升級   100%

hls933 發表於 2014-4-27 21:25:48 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很好玩的
回復 讚! 爛!

升級   0%

funxin 發表於 2015-2-5 23:37:03 | 顯示全部樓層
看大大的文真的寫得很好耶~雖然是韓國奶XD
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen0943 發表於 2019-8-22 10:57:34 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!