開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5446|回復: 14

[高雄] 高雄鳳山人間"仙境"

升級   100%

peterkanl 發表於 2012-11-2 02:30:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
連續2天熬夜打電腦想說去買個吃的,殊不知在路上撞到電線桿昏了過去...
-----以下為夢境-------
夢裡來到了仙境裡面的GTO說,現在多了些兼職的咩咩~
2話不說就衝了!!
因為先前得知一個明牌,就報了上去!!看到mm我就硬了,因為她是屬於鄰家型的mm(我的菜) 適合外貿協會,我給85分。
一進房就先跟mm LDS一下,之後跟著mm去沖洗了一下

一開始mm就先來個輕功,先從小葡萄開始舔,2手也沒閒著,到處遊走,非常的蘇胡~~~~慢慢的就舔到了下半部,mm先用嘴巴戴套套接下來就開始舔小弟弟的周圍,
時不時舌頭就會不經意的碰到小頭頭,而且mm的手還會搔癢蛋蛋跟毛毛,bj一陣子之後,我實在是無法抵抗這種酥麻若有若無的fu,就叫mm直接騎到我身上,
我抓著mm的奶瘋狂的抽插,mm也瘋狂的哀求,接下來換了幾次體位,最後在背後式抓著mm的奶噴射了~~~~~~~

如此滿足之下小弟突然一震,從馬路上醒了過來,原來剛剛那些都只是夢境呀……太可惜囉……

茶號:訊裡有
茶資:2k,40min,1s
茶齡:目測24
茶杯:b
茶重;46
茶高:目測162

訊裡面有地址跟mm的茶號,祝各位大大喝茶愉快。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a0925539151 發表於 2012-11-2 03:36:59 | 顯示全部樓層
回復 1# peterkanl

早 中 晚阿  大哥??
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| peterkanl 發表於 2012-11-2 03:38:45 | 顯示全部樓層
晚上唷!!
回復 讚! 爛!

升級   14%

璐璐璐 發表於 2012-11-2 08:27:01 | 顯示全部樓層
現在價錢有調整過了?變成2K嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0925539151 發表於 2012-11-2 10:22:55 | 顯示全部樓層
回復 3# peterkanl

半夜嗎?? 還是晚上12點之前
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| peterkanl 發表於 2012-11-2 14:26:32 | 顯示全部樓層
兼職的2,原本的還是一樣1.6
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| peterkanl 發表於 2012-11-2 14:27:36 | 顯示全部樓層
12前,祝品茶愉快!
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0925539151 發表於 2012-11-2 14:38:34 | 顯示全部樓層
回復 7# peterkanl

之前有去過依次1.6K的 但....太恐怖了~~~  不知大大你說的是不是 護膚的艾XX 那間??
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-11-2 16:13:34 | 顯示全部樓層
吃幼齒的顧眼睛 吃兼職的通血路 恭喜大大身體好
回復 讚! 爛!

升級   0%

CM550AN 發表於 2012-11-2 23:53:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| peterkanl 發表於 2012-11-3 09:17:25 | 顯示全部樓層

回復 8# a0925539151
所以我也不太敢1.6= =...
回復 讚! 爛!

升級   0%

steelcage 發表於 2013-2-4 00:34:19 | 顯示全部樓層
仙境久聞其名尚未去過
下次再去看看
回復 讚! 爛!

升級   46%

kekeoman 發表於 2013-2-13 02:24:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享下次再去雲遊仙境一番
回復 讚! 爛!

升級   40%

h537684 發表於 2013-3-21 16:14:59 | 顯示全部樓層
peterkanl 發表於 2012-11-2 14:26
兼職的2,原本的還是一樣1.6

原來還有分2和1.6K
去那麼多次
G頭都不說呢
回復 讚! 爛!