小女人俱樂部

標題: [板橋]美思~意猶未盡~ [打印本頁]

作者: twfrankx    時間: 2013-5-15 12:40 AM
標題: [板橋]美思~意猶未盡~
本文章最後由 twfrankx 於 2013-6-1 00:27 編輯

1. 魚名:美思
2. 身高體重跟年齡: 163/50/4X/D

3. 居住地 板橋
4. 時間多久次數還有價格:  2.5k/1h/1~2s
5. 聯絡方式 (
手機):0981105
6. 介紹人 XXX

魚訊來源
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255110

適合熟女+巨乳控,人各有所好,不喜可按上一頁離開,不勞您回應,謝謝~

醫生說我有暫時性失憶的毛病,某天失去一小時的記憶做夢去了,這次是美思害我失憶第三次了,意猶未盡~
簡訊連絡後依指示到了美思的辦公室,門還沒開就有股清香,我鼻子很敏感不喜歡太香的,但這股清香還真舒服。
敲敲門,傳說中的冶艷巨乳美思穿著性感睡衣開門等著我,長髮飄逸,D奶若隱若現,
一進門先來個擁抱LG,三點緊貼,小弟要不硬也難啊,美思也親切地摸摸小弟說:我要把你吃掉!
接下來就是殘廢澡了,很挑逗!我先背對美思,沐浴乳塗滿我倆,美思就在背後磨阿磨,還不時從跨下往前攻擊小弟,真是太刺激了!接下來我在後美思在前,又是一招用屁股招待小弟,搭配淫聲浪語極盡挑逗之能事,滑阿滑真有可能一不小心就滑進洞裡了~
我把美思轉過身來,把臉埋到他的D奶之間,好香好軟,小巧的奶頭渾圓的胸型,絕配! 美思也沒閒著,雙手搓弄著小弟說:我要香他,蹲下來一口就把小弟含進去,時快時慢吸吮著,我也陶醉了,經美思同意後就在這吸吮中無套口爆了第一次,舒坦!
口爆後美思細心的把小弟又清洗了一遍,接著就按摩了,對我來說按摩聊天只是為了儲備第二輪戰力! 美思也知道我的習慣,按完背面按正面,小弟早就站著等美思照顧了,這時候招牌乳滑登場,這又是一個別處玩不到的好活動! 再次把小弟含了進去,這次該玩69了,跟美思69的附加爽度是美腿翹臀一覽無遺,而且美思的蜜穴真有股香味,舔來還有點甜味,我每次想問她是否擦了甚麼秘方,但都太爽而忘了問~ 不知不覺美思已經幫小弟穿好雨衣,背對我就坐上去,緊實的蜜穴緊緊包覆,完美的腰身曲線搭上一頭長髮,視覺跟觸覺都是極大享受!
當美思轉過身來又是另一番風情,看著D奶上下晃動,太震撼太銷魂! 就在女上男下的姿勢中,出了第二次,但小弟意猶未盡,還直挺挺的,美思說套子拔不下來叫我自己拔,沒看過這樣的,一小時來兩次,第二次射完還這麼硬,我心想,下回能否挑戰一小時三次阿,中間按摩就免了,哈哈!
完事後美思還是很認真地幫小弟又清潔護理了一番,洗得真徹底,我這做大哥的還沒幫小弟洗成這樣哩~
電話來了原來是下個客人已經在樓下等一陣子了,看看時間,多拖了十幾分鐘,真不好意思,識相的我就擁抱道別了~

綜合優點:曲線美、配合度高、主動性強
綜合缺點:暫沒想到
回沖率:100%

作者: c20201414    時間: 2013-5-15 06:08 AM
推~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不可惜    時間: 2013-5-15 11:06 AM
美化文章一篇這位50歲了
作者: twfrankx    時間: 2013-5-15 11:25 AM
各有所好不需評斷是否美化,不喜者按上ㄧ頁離開便是,何需耗時打字
作者: toshibajeff    時間: 2013-5-17 11:34 AM
謝謝大大分享,..
作者: jokex0931    時間: 2013-5-17 11:42 PM
感謝分享
作者: edson888    時間: 2013-7-27 02:31 PM
感謝分享
作者: t0054105    時間: 2013-10-4 12:47 AM
哎呀
好想去看一看啊
不知大大可否解謎一下
謝謝啦

歡迎光臨 小女人俱樂部 (https://www.utbbs.net/) Powered by Discuz! X3.5