conyku0508 發表於 2013-3-24 16:22:29

【高雄】麻豆找不到,只好去了黨部來個取精之旅

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所謂“已廣告物,出版品,廣播,電視,電子訊號,
電腦網路或其他媒體,散佈,播送或刊登足以引誘,媒介,暗示或其他促使為性交易之訊息者”,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

繼上篇回故鄉高雄吃魚翅之後,隔天下午6點半就要搭車回台北了,
只好把握時間,週日中午11點就殺到五甲的麻豆店,這也是某論壇大大
的訊息分享,經由小弟求助後,好心的大大給的確認訊,不過小弟也不是
一點功課都沒有做的小白,也是用訊息+GOOGLE MAP實景查了地點後,
因為招牌名字改了,不知道是不是那間才得到確認訊息,建議真的自己
要做點功課,不要只是發訊問而已,最起碼也要丟個交換訊展現誠意啊!

上午11點就騎著車來到了凱旋路和某路的交X口,對面有間銀行,
因為人太多,空氣太少,一悶就昏過去了...

原來麻豆就在那裡,但是G大說1點才會有妹陸續到,於是小弟只好放棄,
吃了故鄉的一口肉圓補充體力後,就先回家休息了!

休息到1點,準備再次出發,查了一下路線,今天的路線要看名牌有沒有,
再決定怎麼走,但最近的就是黨部了,騎車到了對面後,先打了電話上去
先問了名牌在不在~
我:考試滿分在嗎?
JJ:要等一下下喔!大概2點左右。
我:那菸的品牌555簡稱在嗎?
JJ:有,她快好了,大概1點50就可以。
我:好,那我上去了,我在樓下!

於是直接上樓到有民進黨黨色的地方後,門一開,先說了我找滿分!
小弟帶領進房先沖先一下,但電話卻打來說大哥你沒有先說你要約,
已經被約走了,但是菸的品牌555有空,你要嗎?
反正都是體驗,沒差啦!她口碑也不錯的話就試看看,於是等了十分鐘後,
妹妹就進來了,FACE的話就親民吧~反正沒到漂亮,一般般,一邊按摩後,
才知道她也是很有上進心的妹妹,還在上課要考美容師證照!值得鼓勵!

按摩也不錯,手法專業,十分鐘後,就進入課程了,全脫上來後,
主動的舔了身體,但看她拿了003,可能是有些哥哥們安全起見會要有套BJ,
但我直接放進去,她也不排斥,003就掉到地上,她說:那就不用套囉!
BJ起來了,還真舒服啊~XD,妹妹還很主動的吸我的手指還有拉著手往妹妹摸去!

最後當然在油推下出水了!不錯的服務態度,但還比不上心中的雪碧妹妹,
但是高雄有這樣半套的服務,價格也怡人已經不錯了!
出了門口付錢時,妹妹還說前面那位就是這裡的大紅牌,神功號碼=文具妹!
沒看到正面,但是背影肯定是殺手!有傳說文具妹已經過35UP了,但保養的很好!
有機會再看看吧!
櫃台的名片夾竟然發現另外一家春夏秋冬的名片,原來是同家老闆,地址電話入手!GOOD!
原來這就是黨分部啊!(握拳)得來全不費功夫!

茶坊:黨部報到
茶名:菸的品牌555簡稱
茶資:公定價1.6K/50MIN/0.5S
回沖:同一個妹肯定會要換一下的!

以上分享給大大們~

下篇是隔了一小時後,小弟吃了碗麵後,提槍再戰婚紗店的乳加巧克力紅牌!
等等有空再打吧!我說的是文章!XD....

斑馬線 發表於 2013-3-24 23:29:06

大大會不會太強了,一小後在續戰{:soso_e110:}佩服

owl 發表於 2013-3-25 18:23:55

歷經萬難 可惜大大沒到麻豆
也恭喜大大再魚翅有好的回憶

tc682308 發表於 2013-3-28 17:18:34

黨部萬歲.....................

chun2721 發表於 2013-12-10 09:40:45

感謝大大分享
頁: [1]
查看完整版本: 【高雄】麻豆找不到,只好去了黨部來個取精之旅